- 500 ml de caldo de frango ou de àgua com 2 cubos de caldo de galinha;
- 1 colher bem cheia de margarina;
- 500 gr de trigo peneirado.
Coloque em um panela grossa o caldo de frango e a margarina, deixe ferver.
Adicione o trigo de uma só vez, mexendo até soltar das laterais, deixe esfriar e sove bem.
Recheie com Peito de Frango desfiado, temperado e frio. Junte 2 colheres de yorgute natural.
Faça as coxinhas, passe na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em oléo bem quente e deixe escorrer.
quarta-feira, 2 de setembro de 2009
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3 comentários:
Essas coxinhas sáo fabulosas....
Uma delícia...
Esta receita está aprovada.
parabéns mergulharam em águas mais profundas,vamos pensar grande ,de olho no céu com os pes no chão, comunicação é a chave para o sucesso,´´Oh,como é bom,como é agradável para irmãos unidos viverem juntos.`` salmo 132 Claudio e Patricia
* SE ALGUM DIA ALGUÉM LHE DISSER QUE SEU TRABALHO NÃO É O DE UM PROFISSIONAL, LEMBRE-SE: AMADORES CONSTRUÍRAM A ARCA DE NOÉ E PROFISSIONAIS, O TITANIC *
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